Sie befinden sich in Rubrik Ausbildungsprogramm

Weiterhin gilt: Keine Ausbildungsveranstaltungen bis auf Weiteres.

Kontaktsperre: Regulärer Kletter- und Ausbildungsbetrieb bis auf weiteres nicht möglich

Liebe Bergfreunde,

noch ein Weile wird der gewohnte Betrieb in unserer Sektion ruhen, Ausbildungen, Kurse und Sektionsfahrten/Touren können nicht stattfinden. Wie es danach weitergeht, ist zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht klar abzusehen. Selbstverständlich müssen wir flexibel auf die nach Lockerung der Kontaktbeschränkungen geltenden Regelungen reagieren und kreative Lösungen finden, die Veranstaltungen gegebenenfalls in abgewandelter Form durchzuführen.

Wir beraten aktuell im erweiterten Vorstand, wie wir die Ausbildung wieder aufnehmen können, ohne gegen die Auflagen zu verstoßen und, was noch wichtiger ist, die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu gefährden.

Bitte noch etwas Geduld, hier in dieser Rubrik und auf der Startseite der Sektionshomepage erfahrt ihr, wie es weiter geht.

Viele Grüße und bleibt gesund!

Walter Knapp
Ausbildungsreferent

Ausbildungstermine als Google-Kalender

Achtung, vor Teilnahme immer bei der für die Ausbildung verantwortlichen Person anmelden (spätestens eine Woche vorher). Das erleichtert die Organisation. Danke!

Kletterkurs Vorstieg (B, C)

Die Termine für die Kletterkurse werden auf der Sektionshomepage veröffentlicht, sobald sie festgelegt sind. Hier der Link: dav-weinheim.de/ql/ausbildung

Voraussetzung: Absolvierter Anfängerkurs Toprope und/oder anderweitig erworbene Fähigkeiten zum sicheren Toprope-Klettern

Kletterkurs Anfänger (Toprope am Turm) (B, C)