Sie befinden sich in Rubrik Mitglied werden

Mitglied in der Sektion Weinheim werden

Herzlich willkommen in der Sektion Weinheim!

Wenn Sie bei uns Mitglied werden wollen, so können Sie sich hier das Anmeldeformular herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und an unsere Geschäftsstelle senden.

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular auf postalischem Weg gesendet wird.

Sie haben auch die Möglichkeit Ihre Mitgliedschaft direkt online zu beantragen und Ihren Ausweis vorab direkt auszudrucken.

Online Mitgliedschaft in der Sektion Weinheim

Online Mitgliedschaft in der Sektion Weinheim und Mitglied werden in der Kletter- und Alpinistikgruppe

Die Mitgliedschaft in der Kletter- und Alpinistikgruppe (KaGru), bewirkt eine automatische Mitgliedschaft im Badischen Sportbund (BSB), mit allen dazugehörigen Vorteilen.

Es entstehen dadurch keine weiteren Kosten.

Badischer Sportbund Webseite

Die korrekte Postadresse für den Versand eines ausgefüllten Beitrittsformulars ist:

Sektion Weinheim des Deutschen Alpenvereins e.V.

Birkenauer Talstraße 99

69469 Weinheim

Informieren Sie sich bitte über die Satzung der Sektion, den Datenschutz, sowie unsere Mitgliedsbeiträge und den darin enthaltenen Versicherungsschutz bei allen Bergsportaktivitäten!

Aufnahmeantrag der Sektion Weinheim für postalischen Versand, oder Abgabe in der Geschäftsstelle