Sie befinden sich in Rubrik Impressum

Impressum

Dieses Impressum gilt nur für die Internetpräsenz unter den Adressen http://www.dav-weinheim.de und http://www.alpenverein-weinheim.de.

Herausgeber der Webseiten www.dav-weinheim.de und www.alpenverein-weinheim.de
ist die
Sektion Weinheim des Deutschen Alpenvereins mit Sitz in Weinheim,

eingetragen beim Amtsgericht Mannheim, Vereinsregister Blatt 1, Registernummer VR 430 137

Ust. ID Nr.: DE 247305319

Vetretungsberechtigter Vorstand:
1. Vorsitzender (vakant)
Franz Wirth, 2. Vorsitzender
Barbara Friedrichs, 3. Vorsitzende
Frank Seiberth, Schatzmeister
Felix Wald, Vertretung der Jugend
Dr. Martin Tuffner, Schriftführer
Postanschrift:
Sektion Weinheim des Deutschen Alpenvereins e.V.
Birkenauer Talstraße 99
69469 Weinheim

Telefax: +49 6201 846 32 98
Zweck dieser Webseiten:
Präsentation des Vereines im Internet
Urheberschutz und Nutzung:
Der Urheber räumt Ihnen ganz konkret das Nutzungsrecht ein, sich eine private Kopie für persönliche Zwecke anzufertigen. Nicht berechtigt sind Sie dagegen, die Materialien zu verändern und /oder weiter zu geben oder gar selbst zu veröffentlichen.
Wenn nicht ausdrücklich anders vermerkt, liegen die Urheberrechte für Texte bei der Sektion Weinheim im Deutschen Alpenverein. Die Rechte an Bilder und Grafiken liegen bei den jeweiligen Urhebern.
Keine Haftung:
Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.
Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Technik und Gestaltung der Webseiten:
Alle Webseiten und -server werden von HFMKL seit dem Jahr 2001 kostenlos für die Sektion Weinheim bereitgestellt.

Bitte beachten Sie

Für alle Anfragen bezüglich

• Mitgliedschaft in der Sektion
  • Mitgliedsbeiträge
  • DAV-Ausweise
  • Adress- oder Bankverbindungsänderungen
  • Hütten-, Kletterturm- und Geländeanmietung
  • Anmeldung für Gruppen, die mit Betreuung durch Vereinsmitglieder auf dem Gelände klettern möchten
  • Materialverleih und Bibliothek
  • Informationen über Sektionsveranstaltungen und Termine
ist unsere Geschäftstelle zuständig.

Bitte nehmen Sie unbedingt erst mit der Geschäftstelle Kontakt auf!

Geschäftsstelle der Sektion Weinheim