Richtlinien der Sektion Weinheim des Deutschen Alpenvereins e.V.

Die kompletten Richtlinien der Sektion zur Einsichtnahme oder zum Download» zur Information »

Kalender mit Terminen der Sektion Weinheim 2016

Alle Veranstaltungen auf einen Blick» zur Information »

Sektionsheft für das Jahr 2016

Das Sektionsheft für das Jahr 2016 als pdf zum Download» zur Information »

Sie befinden sich in Rubrik DAV-Kletterzentrum

Willkommen im DAV-Kletterzentrum Weinheim

Kletterfels der Jakobswand (Hintergrund), Kletterturm und Geschäftsstelle der Sektion.  Foto: Thomas Gehrlein
Kletterfels Jakobswand (Hintergrund), Kletterturm und Geschäftsstelle der Sektion. Foto: Thomas Gehrlein

Das DAV-Kletterzentrum Weinheim befindet sich auf unserem Sektionsgelände im Birkenauer Tal. Es umfasst die Jakobswand mit vielen Routen und zwei anspruchsvollen Klettersteigen sowie eine künstliche Kletterwand (unseren Turm), der gleichermaßen für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet ist.

Das Kletterzentrum ist für Mitglieder der Sektion Weinheim zu den Öffnungszeiten zum Klettern ohne zusätzliche Gebühr zugänglich. Bitte den Mitgliedsausweis bereithalten. Nichtmitglieder können können gegen Gebühr die Kletteranlage nutzen.  Die Nutzungsgebühren sind in bar zu entrichten, bitte halten Sie dafür möglichst Kleingeld bereit.  Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten, Gebühren und Nutzungsbedingungen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass eventuell entstandener Müll wieder mitzunehmen ist !

Gruppen ab 10 Personen, die Material ausleihen oder eine Unterstützung bei der Betreuung der Gruppe durch den DAV Weinheim in Anspruch nehmen möchten, melden sich bitte in der Geschäftsstelle frühzeitig an!